"Множество мелких наслаждений составляют счастье". Шарль Бодлер.

суббота, 30 июля 2011 г.

Девочка "Барбарка".



Девочка "Барбарка". Под этим названием будет выходить серия куколок в колпачках, их называют "гномочки", а я придумала для них это название.))) Сшита в подарок моей сестре, которая живет в Питере.

"Угарный мужчинка."



Моя школьная подруга заказала мне пожарного. Подарит мужу, он у нее какой-то "очень" пожарный. Было достаточно интересно его делать, хоть и без платьев и бантиков. Кстати, тело сшито по выкройке тильдовского сплюха.

четверг, 28 июля 2011 г.

)))

     Для нормального человеческого организма звонок будильника, да и вообще, любой резкий звук во время сна - огромный стресс. Для меня лично, это такой стресс, что я научилась просыпаться за несколько минут до звонка, чтобы успеть нажать на кнопочку...
     Вчера легла очень поздно, делала себе кофейные бумажки для ярлычков ( на игрушки). Уснула не долетев головой до подушки...Вдруг, мое сознание выхватил из всеобщей тишины звонок не понятного происхождения. Я подпрыгнула на кровати всей своей горизонталью, пульс - аж в горле, мозга - нет совсем. ДОМОФОН!!! На часах 5.20! Срываю трубку:
- КТО???
-Я!
-"Я" бывают разные!
- Наташа!
- Наташа, ты корова! набирай правильно!
          Больше я заснуть не смогла, мысленно написала этот пост, пока крутилась с боку на бок. Потом проснулись дети. Надо-ли добавлять, что целый день я вспоминала добрую девушку Наташу...
                    А вот вам рецепт кофейной бумажки: лист бумаги для черчения намазать (посудной губкой) растворимым кофе. На мокрый лист не много посыпать крупной соли, будут милые белые цветочки-снежинки. Высушить. Нарезать нужной формы, написать коричневым фломастером(например), и прогладить.








воскресенье, 17 июля 2011 г.

А ВОТ, КОМУ ЗАЙЦА?





Сьюзен Велер, талантливая художница из Техаса, создала в 1995 году радостный мир «Holly Pond Hill» («Холм у водоёма, возле падуба») для своих четырёх детей; мир, заполненный любовью, светом и неудержимо хорошим настроением. В нем не существует границ; его жители любят пить чай, собирать цветы, ужинать при свечах.