"Множество мелких наслаждений составляют счастье". Шарль Бодлер.

пятница, 21 декабря 2012 г.

65 способов сэкономить.



1. Составьте личный финансовый план и неукоснительно следуйте ему. Если необходимо обратитесь к услугам финансового консультанта.
2. Не пользуйтесь кредитами и избегайте кредитных карт
3. Попросите бухгалтера ежемесячно переводить часть зарплаты на сберегательный счет или делайте это сами сразу в день зарплаты
4. Записывайте должников. Со временем мелкие долги складываются в значительные суммы
5. Платите только наличными

четверг, 20 декабря 2012 г.

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА, или Три девицы под окном.

Объявляю новогоднюю распродажу. Первоначальная цена была: на первую и вторую 1550, на третью 1450. Сейчас отдам любую за 1200. Сшиты из бязи, тонировка - акрил с напылением, имитир. иней. Костюм - америк. хлопок, флис, шерсть, метанит, всякая там фурнитура. В лапках держат елочные украшения.  Может быть они еще успеют обрести дом, пока куранты не пробъют 12 раз)))) С наступающим Вас, девочки!

пятница, 14 декабря 2012 г.

АНХЕЛЬМА.







Анхельма - новогодний Ангел, держит в руках золотой колокольчик и названивает о приближении праздника. Одета тепло, по зимнему - в валенках и шерстяных вязанных гетрах. А еще у нее модный шарф-снуд и шапочка с цветком остролиста. Юбка из очень красивой ткани пр-во Япония. Высота 90см.

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Один день из жизни женщины


7.00   От резкого звука будильника проснулась уже сидя. Скинула ноги на пол, нашла один тапок и поплелась на кухню. Поставила чайник. Все еще спят. Даю дочке возможность поспать еще двадцать минут пока я умываюсь и пытаюсь идентифицировать себя в зеркале.
7.30  Завтрак готов. С вечера все подготовлено, остается только погреть, что-нибудь куда-нибудь налить и чего-нибудь с чем-нибудь смешать.
8.00  Мы выходим из дома, дочке в школу - 1 класс. Школа английская. Муж ждет дома моего возвращения и уходит на работу. Если он уходит раньше, значит мне приходится будить, одевать и тащить с собой младшего.
8.30  Я дома. Кормлю всех остальных, муж уходит. Мы остаемся с сыном вдвоем. В садик мы не ходим. Сегодня бабушка забрала Ваню гулять, а потом уведет к себе обедать. Уже УРА! Уже вполовину проще и быстрее идут дела! До 12.00 я успеваю приготовить обед, протереть полы и заложить стирку. (Когда Ваня дома, значит одновременно мы еще чем-то занимаемся и ооочень много беседуем)))  Как хочется сесть и пошить! Куклы мои смотрят из угла с немым укором. Идеи приходят одна за одной, вдохновение бурлит, да и при дневном свете лучше шьется.

суббота, 1 декабря 2012 г.

СНЕГОВИЦА 1.






Вот, первая пошла. Делаю таких первый раз, так что у нас сегодня, в некотором смысле - презентация))) Будет еще три, в разных нарядах. Тело - бязь, тонировка акриловая и напыление, имитирующее иней. Костюм - 100% хлопок.