"Множество мелких наслаждений составляют счастье". Шарль Бодлер.

воскресенье, 29 июня 2014 г.

И еще одна....

  Забыла показать. Подруга заказала для дочки на ДР. Ребенок остался доволен, 
носит ее на своем рюкзаке. Высота 11см.

Сиреневая девочка.
Сиреневая девочка.
  

пятница, 20 июня 2014 г.

"ФЛОРАНС"

" Флоранс"
" Флоранс" " Флоранс" " Флоранс" " Флоранс"

" Флоранс"   
Очень долго делала эту девочку, с декабря. Она первая в некотором смысле для меня. Какое-то время назад я отказалась от тильды вообще. Мне все хотелось вот таких - совсем кукольных кукол))) Многое еще предстоит отшлифовать в последующих куклах, пропорции тела, прорисовку лица, но она мне уже нравится, даже на такой стадии. 
Тело - бязь, грунтованная акрилом. Костюм - америк. хлопок, фетр. Волосы - синтетический тресс. Первый раз делала парик, так что куклу можно расчесывать и заплетать косы. Высота 56см.

пятница, 13 июня 2014 г.

Шуршу....


Как-то так получается, что все-время не получается писать систематически, а хотелось-бы... И вроде-бы происходят интересные события, которые хочется отразить для себя даже, на память. Но время проходит и острота утрачивается и уже не хочется возвращаться...Суета сует.
Чем я сейчас занимаюсь... Во-первых каникулы (кстати, поздравляю) и я имею двух слоняющихся по дому детей, которых надо не только кормить, но и целый день как-то занимать и организовывать. А еще я немного работаю в школьном лагере, т.к. я  числюсь в дочкиной школе педагогом дополнительного образования, веду кружок. Правда, мои набеги на школу совсем эпизодические, но все-равно еще одна суета))))
Примерно в начале сентября меня ждет крутой переворот - я собираюсь на работу на полный день, сын пулей полетит в сад, остался год до школы. Перемены затронут всех, но наверное сейчас уже настало то, правильное время (для нас), когда я могу слезть с гнезда. Девять лет просидела в двух декретах, все привыкли, а некоторые пообнаглели))))) Шучу конечно, но реально привыкли. И вот, по причине выхода на работу я затеяла перевернуть всю квартиру, методично - полка за полкой. Что-бы к тому времени когда мне будет надо уже выходить, у меня был-бы идеальный порядок ( все еще верю в сказки). Ну, или его подобие. Очень помогает книга по системе fly lаdy.
И совсем немного творчества в ночные часы, в полусонном состоянии
Шуршу....
Шуршу....