"Множество мелких наслаждений составляют счастье". Шарль Бодлер.

вторник, 22 мая 2012 г.

Сюрприз для Вас!



Наверное все знают и любят книги, а особенно иллюстрации Беатрикс Поттер? Я нашла ее САЙТ.   Там выложены все ее книги с рисунками, которые были изданы в разное время, в продаже их сейчас нет. И самое приятное - схемы для вышивки по мотивам ее рисунков.  Увеличиваются многократно (там).

понедельник, 21 мая 2012 г.

ГВЕН - повтор. Большая скандинавская девушка 3.


   Я первый раз делала повтор своей куклы. Правду говорили те, кто уже делал - точная копия не возможна. Даже имя просится уже другое. Высота - 89 см. Посмотреть первую Гвен можно ЗДЕСЬ.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Переехать без валидола!


Наверное, каждый человек за свою жизнь однажды переезжал. Я - уже несколько раз и скоро мне опять предстоит переезд. А моя любимая тетя имела счастье стать женой военного и получила дополнительное удовольствие от переездов в диапазоне: Томск-Польша-Благовещенск. За это время она выработала целую систему премудростей для переезда, которыми потом пользовалась и я.
Итак, начнем с того, что вы заранее знаете о предстоящем событии. Начинайте разбирать шкафы. Тотально. Высыпайте все на пол и устраивайте суд над каждой кучей. Если вещь: не нравится, "слегка сломана", "слегка мала", не носите и не будете - избавляйтесь от нее любыми способами. Чистке должны подлежать не только шкафы с одеждой, а вообще все. После проведенной ревизии у вас в доме должны остаться только те вещи, которые поедут с вами. На этот счет мне очень нравится строка из Писания:"Ты выбросишь старое ради нового".
Второй этап - упаковка. У вас должны быть: коробки всех размеров, пакеты и мешок для мусора (для тех вещей, над которыми дрогнула рука в первый раз). А также - ручка, блокнот, листы бумаги, скотч и маркер. Берем коробку, ставим на ней маркером - 1. Далее, в блокноте пишем "коробка1" и делаем подробную опись того, что вы в нее упаковали. На пакеты номера приклеиваем скотчем, в блокноте пишем "пакет 1".
И вот вы уже на новом месте, стоите посреди комнаты, заваленной барахлом. Внезапно вам захотелось почистить зубы! Не подготовленного человека это желание может повергнуть в депрессию, но не вас! Вы берете блокнот, бодро пробегаете глазами написанное, находите - "гигиенич. принадлежности - коробка 115". Так-же бодро находите коробку и ВУАЛЯ!
Последний штрих. На тот момент, когда уже будете двигать мебель держите наготове маленький пакет для мелких, неожиданных находок, типа деталек от "лего" или любимых пазлов.
Легкого Вам (и мне) переезда!


вторник, 1 мая 2012 г.