"Множество мелких наслаждений составляют счастье". Шарль Бодлер.

четверг, 28 июля 2011 г.

)))

     Для нормального человеческого организма звонок будильника, да и вообще, любой резкий звук во время сна - огромный стресс. Для меня лично, это такой стресс, что я научилась просыпаться за несколько минут до звонка, чтобы успеть нажать на кнопочку...
     Вчера легла очень поздно, делала себе кофейные бумажки для ярлычков ( на игрушки). Уснула не долетев головой до подушки...Вдруг, мое сознание выхватил из всеобщей тишины звонок не понятного происхождения. Я подпрыгнула на кровати всей своей горизонталью, пульс - аж в горле, мозга - нет совсем. ДОМОФОН!!! На часах 5.20! Срываю трубку:
- КТО???
-Я!
-"Я" бывают разные!
- Наташа!
- Наташа, ты корова! набирай правильно!
          Больше я заснуть не смогла, мысленно написала этот пост, пока крутилась с боку на бок. Потом проснулись дети. Надо-ли добавлять, что целый день я вспоминала добрую девушку Наташу...
                    А вот вам рецепт кофейной бумажки: лист бумаги для черчения намазать (посудной губкой) растворимым кофе. На мокрый лист не много посыпать крупной соли, будут милые белые цветочки-снежинки. Высушить. Нарезать нужной формы, написать коричневым фломастером(например), и прогладить.








3 комментария:

  1. Я бы тоже долго вспоминала эту Наташу.....

    ОтветитьУдалить
  2. АААААА!!! Капец! Ты - корова - это еще в высшей степени интеллигентное высказывание в данной ситуации!!! Желаю удачно компенсировать недосып сегодня :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я знала, что вам понравится)))

    ОтветитьУдалить